Мы стремимся быть ведущей компанией в своем секторе и следовать высоким стандартам качества. Ac Catering использует специальные меры и методы, чтобы гарантировать высокое качество во всех процессах, от закупки до обслуживания наших кухонь и проектов. Мы являемся активным участником программы волонтеров качества и постоянно работаем над улучшением наших продуктов и услуг.
С работами, которые мы проделали на пути к качеству, сегодня во всех наших кухнях и проектах:
Данные системы внедрены и задокументированы для использования во всех наших проектах. Мы ежегодно проходим проверки от аккредитованных аудиторских фирм для подтверждения эффективности наших систем управления. Аудиты проводятся как процесс обучения, основной философией которых является "непрерывное улучшение".
Результаты аудита сообщаются директору, где совместно с командой анализируются и определяются методы улучшения работы.
Регулярно проводятся тренинги по безопасности пищевых продуктов, общему качеству, экологии, охране труда и гигиене труда. Наша система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов начинается с выбора поставщика и включает специальные меры на всех этапах производства до обслуживания клиентов. Мы стремимся обеспечить безопасность пищевых продуктов, используя только качественные сырьевые материалы и работая с поставщиками, у которых самые высокие стандарты качества. Качество сырья постоянно контролируется нашими специалистами с помощью непрерывных методов контроля и анализа.
Мы проверяем каждый товар, поступающий на наши склады, на соответствие критериям приемки по стандарту HACCP (Система менеджмента безопасности пищевой продукции). Наши склады проходят проверку на соответствие требованиям, таким как температура, этикетка, упаковка и т.д. Каждый объект проверяется не менее двух раз в день. При планировании производства безопасность пищевых продуктов имеет высший приоритет.
Наша главная приоритетная зона - личная гигиена наших сотрудников. Мы проводим регулярное мытье рук, меняем перчатки и одежду несколько раз в день, используем перчатки, и проходим тщательный медицинский осмотр.
Пробы всех продуктов и хозяйственно-питьевой воды хранятся в нашем центре в течение 72 часов и, при необходимости, анализируются в независимых лабораториях. Мы фиксируем все процессы от очистки до контроля блюд и можем отслеживать их ретроспективно.