Наша компания придерживается ценности безопасности пищевых продуктов, удовлетворенности клиентов, охраны окружающей среды и здоровья наших сотрудников. Мы обеспечиваем безопасность пищевых продуктов, используя систему управления безопасностью пищевых продуктов, и готовим здоровые и вкусные блюда, чтобы повысить удовлетворенность клиентов. Мы создали объективный, прозрачный и доступный процесс для получения отзывов и жалоб от клиентов, и используем их как возможность для улучшения нашей деятельности. Также наша компания эффективно использует природные ресурсы и сокращает количество отходов, предотвращая загрязнение окружающей среды путем переработки или утилизации. На производстве создаем здоровую и безопасную рабочую среду для наших сотрудников. Соблюдаем все юридические требования в отношении качества, безопасности пищевых продуктов, окружающей среды, охраны труда и удовлетворенности клиентов. Постоянно повышаем эффективность и производительность систем управления, обучая сотрудников на всех уровнях, и обеспечиваем эффективную, понятную, четкую и устойчивую связь с нашими партнерами. Мы стремимся укрепить наши конкурентные преимущества в секторе общественного питания.
Мы осознаем свою ответственность перед окружающей средой и полностью охватываем нашу деятельность центральными офисами и процессами на собственных объектах. Мы контролируем все процессы от приема сырья до доставки конечному потребителю. Если мы используем мощности наших клиентов, то в таких случаях наши операции также выполняются с соблюдением экологических стандартов. Наша компания действует в рамках системы экологического менеджмента и не вызвала никаких экологических аварий.